Дамы приглашают кавалеров

Дамы приглашают кавалеров.
Саксофон волнует старый сад.
Туфельки уже не по размеру,
И движенья с ритмом невпопад.

Дамы приглашают кавалеров.
Им сегодня, точно, двадцать пять,
Представляясь Таней, Любой, Верой,
Что готовы польку отплясать.

Танго и фокстрот, куда как сложно...
Счастье есть подвигаться вдвоём.
Сжать друг другу руку осторожно,
Думая, конечно, о своём.

Дамы приглашают кавалеров.
Белый танец вальс закружит их.
Но оркестр играет "хабанеру",
А парнёр простительно не лих.

Танцплощадка формой полусферы
Время разворачивает вспять.
Приглашают дамы кавалеров,
Им сегодня всем по двадцать пять.


Рецензии