***

Я люблю тебя,мальчик милый,
Самый хороший мой,самый красивый.

Я люблю тебя,мальчик нежный,
Самый желанный и безмятежный.

Я люблю тебя,мальчик странный,
Мой самый лучший и долгожданный.

Я люблю.Мне другого не надо,
Лишь бы ты был всегда со мной рядом!




Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии