Другой век

Моя душа наверное заблудилась,
Должна была родиться в другом веке,
В то время, когда всё ещё ценилась
Порядочность и честность в человеке.
Когда улыбка не считалась лестью,
А доброту не называли «слабость»
И скромность была гордостью и честью,
Ну что теперь от этого осталось?
А что про чувства? Смерти не боялись,
Любовь и жизнь синонимами были,
Ведь вопреки всему не расставались,
Всё потому-что искренне любили...
Любили за манеры и повадки,
За душу и глаза, в которых радость,
Вернулась бы в то время без оглядки,
Я в этом веке разочаровалась...


Рецензии