Заброшенная деревня

Запустенье малых деревень.
Грустная,печальная картина...
И скрывает буйная сирень
Брошенные серые хатины.

Заросла дорога лозняком,
Сруб колодца чёрный и унылый...
К горлу вдруг подкатывает ком
На душе становится тоскливо.

Милые любимые места
Чем вы провинились перед нами...
Речка,поле,ива у моста...
И сады с поникшими ветвями...


Рецензии