Настала ранняя весна

Настала ранняя весна.
Мужчинам стало не до сна.
У Кати, Иры, Светки, Ленки
Открылись первые коленки.
Чуть ветер потеплее дунет,
Мужчины распускаю... слюни
и распускают руки в ход.
Весна, весна уже зовёт.


Рецензии