Исполин

Из исполинского он рода
И неизвестно,отчего
Такою редкою породой
Бог щедро наградил его.

Гигантский рост,стопа большая
И мускулистые черты,
Все вверх смотрели,замирая,
Боясь с ним перейти на "ты"...

Идя по улицам старинным,
Он в сердце не копил обид,
Казался чуточку наивным
Его простой и странный вид.

А одиночество как кошка
Подкрадывалось по ночам
Ему хотелось пусть немножко,
Хоть капельку предаться снам...

И он мечтал,что вот однажды,
Завертит время вспять свой бег,
Вдруг все оглянутся и скажут,
Что он обычный человек.




Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии