Дрон

Беларуска - Рус ты же в совке  работал тренером по боксу  ДЮСШ - 2 мне говорила бабушка семь месяцев почему не продолжил работу тренера?
Я - ну  тогда девочек не тренеровали а на мальчиков у меня не стоял.


Рецензии