Ты и я

Мы с тобою наедине.
Ты и я- и сердца стучат.
Ты становишся ближе мне,
В полутьме я ищу твой взгляд.

Я чувствую запах лета.
А губы вкуснее ягод.
Ты и я- и занавеса
Вечернего полумрака.

Я глажу голые плечи.
Крепче тебя обнимаю.
Для нас двоих этот вечер
Любимая и родная.

Сейчас я обезаружен.
Туман в голове от счастья.
Вдвоём -нам никто не нужен,
И мы утопаем в страсти.


Рецензии