Разочарование в прошлом

Самое время прощаться с порой,
С той, что мешала мечтать
С той,что казалась мне тесной норой,
Где я не чуяла стать.

Кончилось время тебя ощущать;
Разум холодный,как море,
Я обменяю на фотопечать
Всё то,что вело к нашей ссоре.

Мимолетная жизнь не для того,
Чтоб гореть,как пожар,повсеместно.
Бог мне гласит: «Не бросай ты его,
Всё будет;когда- неизвестно»


Рецензии