Закат... Пылает солнце над селом...

Закат… Пылает солнце над селом.
Стихает ветер, пропадают звуки,
Ложатся тени, засыпает всё кругом…
Мир и покой.  Как дороги минуты
Вечернего затишья. Я стою
С любимой чашкой кофе на крылечке.
И плавно кружит лист. Молчит петух.
Так весело горят дрова в домашней печке!
Прохладней воздух. Нежно ляжет плед
Пушистым облаком на плечи, согревая…
Я так люблю мгновенья тишины…
Но мне её всё больше не хватает.


Рецензии