Апрель в Париже

Апрель в Париже

апрель в париж приходит
с охапками цветов
с ума девчонок сводит
поет им про любовь

ну а в москве в апреле
царит такая грязь
как будто во все щели
сливал мазут камаз

кругом помет собачий
и сверху глядя вниз
безвольно небо плачет
надравшись с горя вдрызг

и колокольным звоном
незванный этот гость
среди железобетона
вгоняет в сердце гвоздь

московские жар птицы
с помоек воронье
клюют кусочки пиццы
шикуют е-мое

а за бугром в париже
бал правит красота
как в бане пасатижи
потомки скифов там


Рецензии
как очистить улицы и парки от собачьего говна
вот в чем вопрос

Надежда Еленина   07.04.2021 13:33     Заявить о нарушении