Девушка хотела быть невестой

Девушка хотела быть невестой
Но женихам в жизни не было места
Что то мешало ей их найти
Вечно преграды на сложном пути

То лишний вес, то работа по сменам
То не готова она к переменам
Так и живет быть невестой мечтая
На сайтах знакомств ночами скучая

Там контингент конечно женатый
Он на свиданье приходит поддатый
Требуя секса и ужина сразу
Вот ведь какие сидят там заразы

Ей бы хотелось конечно бы принца
Что б предложил он сразу жениться
Был без жилищных и прочих проблем
Но таких не бывает совсем

Будет она еще долго искать
И о женихе прекрасном мечтать
Стукнет ей  тридцать возьмет что попало
Правда не об этом она вовсе мечтала


Рецензии