***

Как много в прошлом ошибалась
Особенно же ярость что дико направлялась,
На тех, кто не заслуживал, впускал
Так близко и не отпускал,

Тем людям, что ходили с твоим именем
Досталось больше всех,
Неконтролируемый посыл гнева
Обрушен был на всех,

А те, что внешностью похожи
Узлы манипуляций яро приумножив
Страдать их заставляла
На шаг не отпускала,

Как сожалею я о том
Что смысл действий поздно поняла,
И те другие были не причём
Я бесконечно была не права.


Рецензии