Я войне только письма пишу

Я теперь ни в кого не стреляю
 Я войне только письма пишу.
 Их стихами в миру называют
 Изливаю в них Душу свою.
 И прочтет то война, как девчонка
 И захочет, отправить ответ.
 Ее отклик, всегда очень больно
 Похоронки бумажный привет.
 Средь воронок гуляет по полю
 Ищет, рыщет, найдет ли меня?
 Я сегодня, есть штатский, не воин
 Спрятал так БОГ меня от тебя.
 Лишь стихи, словно искры отваги
 Как осколки, сверхпрочной брони.
 Сквозь пространство, пронзают мне память
 Ангел тихо сказал: " Ты пиши"
 О войне, словно памяти письма
 В них так много хочу рассказать.
 Изливаю я опыт той жизни
 Где пришлось мне с собой воевать.


Рецензии
Самое главное не воевать, а стараться понять как найти себя в этой Духовной Войне, ибо она в нашей жизни сейчас и есть главная.

Ирина Орлова-Зуева   18.04.2021 00:42     Заявить о нарушении
Вот по тому перо в руках, а не автомат. Благодарю Вас за рецензию и посещение моей страницы. С уважением

Дмитрий Голдыш   19.04.2021 01:22   Заявить о нарушении