Ладоней коснулся рассвет

Как-будто, тебя обнимаю -
ладоней коснулся рассвет.
Ты где-то, ты рядом, я знаю!
По травам рассыпался свет...

Роса заискрилась лучами.
И радует глаз первоцвет.
И в сердце нет, больше, печали.
И боли, в душе - тоже, нет.

Твоё ощущаю дыханье.
Берёзовый шелест шагов.
Твоих глаз отражает, сиянье,
ручеёк у крутых берегов.

Я, словно, тебя обнимаю.
Ладонями росы ловлю...
Ты рядом со мною, я знаю
и очень рассветы люблю.


Рецензии