Вечер тихо - возвышенный

                Настроение
Вечер ,тихо - возвышенный,
Вновь превратился в тлен.
Был Он чем-то обиженный,
И никаких перемен.

В воздухе лишь напряжение,
Снова душа болит.
Снова обида, прощение,
Он же опять молчит.
17.04.2020


Рецензии