Кто же мы, - в Реале, - лЮдИ?

Когда мы, вроде,
Принимаем
Конкретные решения
По требующим решения
Сиюминутным вопросам
Нашей жизни, -
От сложных
До простейших, -
(Поднять ли руку
 или опустить), -
Коль верить выводам
Профессора
И доктора
З—х смежных наук
Медицины,
Психологии
И философии, -
Наталии Черниговской
Из Санкт-Петербурга, -
Мозг принимает их
На доли времени
Пораньше,
Чем осознали мы,
Какое мы решенье
Принимаем. -

Выходит, -
В Реале нашего Реала, -
Хозяин в доме
В нашем организме
Не мы, а наш
Головной мозг.

Возможно, что
Другие наши органы,
Имеющие связь
Через нейтроны
И сеть нервной
Нашей системы
С мОзгом
Имеют, - кто
РеШаЮщЕе,
Кто согласительное, -
Свое право голоса
В процессе
Принятья нашим
МоЗгОм
Решений,
По касающимся их
ВоПрОсАм, -
(Но, в результате, -
 нас с вами!

И оттого
Решения, -
(к примеру,), -
О вступление
В брак
Или о расторженье
Брака
Принимаем
Не сами МЫ, -
Как индивиды, -
А наши органы
Чувств ВмЕсТе
С МоЗгОм
По собственным
СвОиМ
Мотивам
И МЫ, -
Как роботы, -
Вассалы СуВеРеНа -
Совокупности систем
Всех
Тела нашего
Под председательством
Верховным, постоянным
И бессрочным
Головного мозга.

             7 апреля 2021-го года.


Рецензии