О процессе дерусификации в Казахстане...

Алтын Орда нам показала.
Что их история стара,
Себя потомками считают,
Монголов, видно неспроста,
Теперь на севере проводят,
Замену русских всех имен.
В названьях, улиц и поселков,
И возрождают дух племен,
Себя и нацией особой,
Они считают, удивлен…,
Китай, он если б не Россия,
 Сожрал страну, во тьме времен,
Сейчас бы не было казахов,
А ханьцы, жили б на земле,
Как коротка казахов память,
Что шовинизм, царит везде… .


Рецензии