Окна RUS. ТА

Между Украиной
и Россией
пробежала - чёрная
пума оцелот...

Мы, какие-то,
ищем
и находим -
их, никаких...

Здравомыслящие,
поддерживающие безумцев,
готовы тоже -
сойти
с ума...

Российские олигархи
на Западе:
бедные - богатые
йорики...

Идущие -
в ногу,
поют -
один гимн.

И из гумуса
Эволюции
однажды получаются -
её деликатесы...

Диктатура у нас
была - какая-то,
а демократия -
вообще никакая...


Рецензии