я ты навеки с Ним живой

Не боясь испачкать руки...

Людям дав Себя распять...

Грех весь мира сняв Собою

Нам явил Бог БЛАГОДАТЬ,

Ту, что нас спасла с тобою...

Как же нам не рассказать
всем, кто ищет здесь ответы,
что

Его Любовь ко мне/тебе

проявилась, когда

Святый был рождён/убит

ВОСКРЕС!

Бог простил/прощает/будет

покрывать наш грех с

тобой, потому что

ради Бога

я/ты навеки с Ним

...живой...


Ефесянам 2:1-6
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,

в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего,
по воле князя,

господствующего в воздухе, духа, действующего
ныне в сынах противления,

между которыми и мы все жили некогда по нашим
плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов,
 и были по природе чадами гнева, как и прочие,

Бог, богатый милостью, по Своей великой любви,
которою возлюбил нас,

и нас, мертвых по преступлениям,

оживотворил со Христом,

— благодатью вы спасены, — и воскресил с Ним,
и посадил на небесах во Христе Иисусе,


Рецензии