Пожелание

В этот день,доктор мой,
Я хочу пожелать,
Чтоб лечебный твой дух
Не устал врачевать.

Чтоб как Божий слуга
По призванию ты жил
И работой врача
Как собой дорожил!

А ещё,мой родной,
Пожелаю тебе,
Чтобы смог ты помочь
Человеку в беде.

Чтобы опыт всегда
В ногу с мудростью шёл,
И чтоб в жизни такой
Своё счастье нашёл!




Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии