Трамвайчик

По городу трамвай бежит,
Бодро, весело звенит,
Провожает нас, встречает,
Куда-то снова убегает.
Говорят, что тихоходный,
И совсем уже немодный,
Всё равно он очень нужный,
И удобный и полезный!
Необязательно лететь,
Можно что-то рассмотреть,
Пейзаж красивый за окном,
Какой нибудь изящный дом.
И когда в него заходишь,
Будто в гости ты приходишь,
Там спокойно и уютно,
И тепло всем и свободно.
И в Европе понимают,
Трамваи город украшают,
Туристы ходят, удивляются,
На трамвайчики любуются.
Он нас не торопясь везёт,
Из прошлого привет передаёт,
Так пусть ещё побегает,
И каждый день нас радует.


Рецензии