Благая Весть

Святой Архангел Гавриил
Благую весть благовестил
Неизреченную радость с небес
Принесшей Пречистой Марии:
«Богородице Дево, радуйся!».
Предстоит для всего мира,
Сыну Божьему появиться.
За нас грешных у Престола,
В день судный замолвить слово,
Избавляя нас от ада преисподнего.
7 апреля.


Рецензии