Поговорим с тобой

Поговорим с тобой с Любовью!
Ты мне как брат,  и  я тебе!
Зачем  расплачиваться кровью?
Мы на одной живём Земле!

Для нас других  не существует
Планет  в  Галактике   иной!
Судьба  лихая нас минует,
Коль   мирно  будем жить  с тобой!

Делить  с тобою  не пристало
Удел своей  Святой Земли!
Она  глядит на нас устало,
Как Мать на  сыновей своих!

На сыновей, которых ссора
Навеки  порознь развела.
И  тяжек  ей  угар  раздора,
И жизнь ей с нами не мила!

Она давно нас ждёт, страдая,
Надеется, что всё же МЫ,
Свои поступки сознавая,
Очнёмся от  завесы тьмы!

И колдовские скинем чары,
Что нас опутали  с тобой!
И запоют  в душе фанфары,
И путь откроется Домой!

К  Земле своей, Земле родимой
Мы с Покаянием придём!
Одной Семьёй,  большой, Единой
Планете славу воспоём!

Ведь нет у нас её дороже,
И  нет прекраснее вокруг!
Кто ей в тяжёлый час поможет?
Лишь только Я и ТЫ, мой друг!

Не важно, кто ты есть  сегодня,
Не важно, обитаешь где!
Тебе Земля – как Мать, запомни!
Не смей бросать её в беде!

Ты посмотри вокруг и вспомни,
Ужель не ты «творец» всего?
Кругом война,  толпа бездомных,
Безумство -  больше  ничего!

Пойми, молчать уже не сможешь!
Сегодня выбор только ТВОЙ!
Коль за ЛЮБОВЬ  - Земля поможет!
А нет – с Земли  уйдёшь  долой!

Ты на краю стоишь!   И грозно 
Уж  стрелки  на ЧАСАХ сошлись!
Решай сейчас, иль будет поздно!
Сегодня ставка -   твоя  ЖИЗНЬ!

Татьяна Камашева
13.02.2017 г.


Рецензии