***

С кем-то ближе, с кем-то дальше,
С кем-то громче, с кем-то раньше.
С кем - всего-то на минуту,
С кем - с полуночи до смерти.

С кем дышать, а кто-то мимо:
Разговоры надоели.
Я хочу к тебе в три ночи
Говорить о нашем мило.

Быть не стервой, а домашней
Без надрыва и опаски.
Говорить о том, что важно
Вновь глаза не пряча маской.

Встретить искреннее утро,
Вновь держать тебя за руку
И понять, что разговоры
Нас свели не на минуту


Рецензии