Туда где

Укрыться бы от вечного мне бума,
От визга тормозов и скрипа шин.
Хочу так тишины я и раздумий…
На света край уйти есть сто причин.

Туда, где телефоны сеть не ловят,
Туда, где тишина, мирской покой…
Там чёрнотой бездонной манит омут,
Там дюны жёлтые и жуткий зной.

Жара не свалит с ног и сильный ветер,
И не напьются крови комары.
Рассвет росой напоит и приветит,
Закат прольётся, но без мошкары!

Всё взвесила, захлопнула ресницы.
Решила, там где я – есть благодать!
Заказ направлю - ка в доставку пиццы,
Ведь наяву, хочу покушать всласть…


Рецензии