Другая тьма

Не бойся тьмы,
Она спасёт тебя от увядания
Ведь в ней хранятся все твои мечтания.
Закрыв глаза, увидишь там семью,
Но только тех кого уже нет с нами.
И ты расскажешь о своих поступках, о подвигах, о героизме.
Все пройдёт так сладко, как в реальной жизни.
Но, открыв глаза, ты увидишь лишь обрывки.
Обрывки счастья, радости, успеха.
А может склеишь их к концу своей же жизни,
И будешь увядать с улыбкой.
Улыбкой, переполненной счастьем.
И вот ты снова закрываешь глазки,
И слышишь чей то нежный голос .
Ты видишь там себя, салазки
И чей то всем знакомый образ.
По твоей щеке течёт слеза,
Слеза, которой ты был не достоин раньше.
Но пройдя свой путь от начала до конца,
Ты никогда больше не откроешь глазки.


Рецензии