С Благовещением

Святая Богородица над миром
Заботливо раскинула крыла,
Сегодня вспоминаем и о сыне,
Ведь непорочно жизнь ему дана.

Пройдя через огромные страдания
За веру в Господа, которую нам дал,
Молитвой в храме все сегодня поминают
И молятся о нем и млад, и стар.

Благая весть раскинулась над миром,
Голубкой белою пришла  к нам в каждый дом.
Благая весть для каждого в России
О вере, светлой памяти о нем.

@olga_smovim


Рецензии