Я всю хочу тебя голую... Нимфе

Я всю хочу тебя голую
Глупость какая
Ведь я не знаю какая ты
Та ли другая

Ты образом светлым пленяешь
В чудеснейших платьях
И каждый раз принимаешь в горячих
Объятьях

Моё искушенье святое
Такое бывает
Душа ощущает нежность
Преграды не знает

Летит навстречу в Астрале
Ночами глухими
Едва коснувшись друг друга
Телами нагими...

Сердцами открытыми настежь
Любовь обретая...
Я отдаюсь твоей власти
Покоя не зная!..


Рецензии