Крадучись

Незаметно в глубине души касалась,
Крадучись, тёплыми руками трогала,
Не будет пока холода, вот досада!
Пора рогатки доставать с чулана.

Уже радуюсь сухим дорогам, травам,
Деревья распушилися уже,
Голос ветра уже слышат уши,
И даже ночи стали уже, слушай.

Быдло тоже вышло наружу,
Вам знакомы, неприятны на рожу,
И с колонкой выходят к народу,
Никто не решается им вьехать по роже.


Рецензии