Выходной

ВЫХОДНОЙ.

Хоть туман сегодня и не видно зги...
Выйдем мы из базы, бойтесь нас враги.
Где-то мы погрузимся, пойдём под водой...
Медным тазом гакнулся этот выходной.

Выйдем нынче в море, круто повезло,
Хоть и воскресенье, не про нас оно...
Уйдём нынче в море, чтобы под водой...
Мы лишь вспоминали про кровный выходной.

К этому привычны мы -ведь нам не впервой
В море отдохнём мы, а потом домой.
Спрячемся в глубинах мы где-то под водой...
Проведём на службе мы данный выходной.

Нам терять уж нечего, ведь таков устав,
Забудь про выходные, раз попал в подплав.
Из глубин поднимемся где-то над водой,
Что поделать, вычеркнем и этот выходной.


Рецензии