Ностальгия

Осунулся мой друг и поседел.
Не щадит нас жизненная осень...
Мы её о милости не просим.
Каждому дарован свой удел.

Мы шагали в ногу с этим веком.
Дальние манили магистрали...
Никогда мечте не изменяли.
Главное остаться человеком.

И теперь по совести живём.
Нынче это,может быть,не модно...
Мужики должны быть благородны...
Не печалься,мы ещё споём.


Рецензии