Луч солнца неподвластен гневу...

***

Луч солнца неподвластен гневу,
Я прошлому поставлю точку.
Мгновенье растеклось по древу
И проросло корнями в почву.

Твой взгляд пробрался прямо в сердце
Со скоростью, конечно, света.
Луч солнца не боится смерти
И даже в эру интернета.

И если мы с тобой ведомы
Желанным нереальным чувством,
Скажу: "Спасибо, что знакомы!"
И тайна чувств уже искусство...

Душа непознанной прекрасна.
У всех порой свои потёмки...
Мне эта даль была неясна,
Но так и не сошли позёмки.

Ты есть, и мир необездолен,
Не знать людей - нередко счастье...
Здесь каждый волен и неволен,
Для каждого своё причастье.

07.04.2021


Рецензии