Два слова

Два слова всего, потому что спешу.
Два слова. Я знаю, что мало.
Два слова сейчас для тебя напишу
Чтоб после ещё ожидала.

В двух этих словах продолжение всего,
Что дорого мне и приятно.
В них больше желания сейчас моего,
Чем в письмах, рожденных когда-то.

Твои недовольства я после стерплю.
Два слова в единственной строчке.
Два слова по белому:"ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!".
А после пунктир многоточий...


Рецензии