власть... ох... и упасть

КУДА НА ВЛАСТЬ

НЕ КИНЕШЬ ВЗГЛЯД :

ПРОЙДОХА ХВАТ,

ВОР,БЛ**Ь И СВАТ...

...

"КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ"

ЖЕНЩИНУ,МУЖЧИНУ И

"ПРОЙДОХУ".

...

ПОТОМУ, ЧТО

ТАК УСТРОЕН СВЕТ,

ГДЕ ТЕБЕ И МНЕ

ВЕЗДЕ ЗАПРЕТ,

НА ПРЕКРАСНЫЙ МИР

И ДО СКОНЧАНЬЯ ЛЕТ,

НА СЧАСТЛИВУЮ

И ДОБРУЮ ДОРОГУ.


Рецензии
СПАСИБО ВСЕМ...
ДРУЗЬЯМ И ТЕМ
КТО В НАШЕ ВРЕМЯ...
- "НЕ СОВСЕМ" -.

Николай Гусев   17.12.2023 13:07     Заявить о нарушении