Исход

Этот день отныне-праздник,
Наполняюсь счастьем вновь,
Ведь Господь явил на деле
Свою вечную Любовь!

Здесь не важно многословье
И не нужно громких фраз,
Спас своих Он от удара,
От духовной смерти спас!

Враг рычал ещё,оскалясь,
И метаясь как в чаду:
Он,овцою притворяясь,
Подготавливал беду.

Но напрасно "лаял" он,-
Выход Богом совершён!

Тут,поняв,что просчитался,
Что ушедших не вернуть,
Стал зомбировать оставшихся,
Чтоб не повторили путь.

Вскоре он заглох совсем,
Чтобы не было проблем.


А Господь работал дальше,
Вывел многих Он потом
И давал им знать почаще:
Выбор правильный свершён!


Наконец освобожденье
Наступило и для нас,
И как важно то решенье,
Что мы приняли в тот час!

И поэтому сегодня
Самый радостный из дней:
Обрели мы ту свободу,
Что,конечно,всех важней!!!



Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии