4000-871. Пришло время...

На кустарниках молоденькие появились листья,
А на деревьях поднабухли почки очень -
Пока дорожки асфальтированные в парке чисты,
Но скоро будут усеяны шкарлупками от них - вот это точно.

И люди ходить по ним, давить ногами будут -
А что - они своё ведь дело сотворили,
Теперь их тут полым полно повсюду -
Листочки новые они на время сохранили.


Рецензии