Жизнь все же хороша!!!

Вы ,как последний,каждый день живите
По пустякам не плачьте,не грустите,
Не стоит унывать и много злиться,
А лучше радостью от жизни поделиться.
Не знаем мы ,что завтра может быть,
Ведь завтра может нас уже не быть,
Поэтому,кто есть у вас ,цените,
Им о любви почаще говорите.
Если обидели,то лучше уж простить,
Обиды в своем сердце не таить...
Пусть будет чистою на склоне лет душа,
И чтобы ни было,жизнь все же хороша!


Рецензии