И если много будет на земле

   .   .   .
И если много будет
на земле
людей спешащих
по своим домам
и много будет тех
кто ищет счастья
конечно же
весь мир перевернется
как медленно
летевший самолет
и рухнет в вечность
чудную живую
в которой незаметны
все следы
направо и налево
вверх и вниз
а есть одно лишь
состоянье радости
той что порой
похожа
на цветок
растущий в поле
диком незаметно
где нет вокруг
тропинок и дорог.


Рецензии