Ода Дагестану

Дагестан будоражит кровь
Это с первого взгляда любовь
Традиции, корни, история
И такая разная территория!!

Горы, море, равнины
И горные серпантины..
Вернуться хочется снова-
Тут чувствуешь себя как дома!

Мужчины сердцем горячие
И женщины очень душевные!
И такое все настоящее!
Такое все неподдельное!
(25.10.20)


Рецензии