Старый добрый анекдот

Вернулся муж с командировки рано,
Открыл замок, вошёл без лишних слов,
И перед ним открылась панорама:
Сидит жена средь голых мужиков.

Он разглядел щипки на женском теле...
Она лишь покрутила у виска:
"Ну что ты понимаешь в самом деле?
Сидят тут члены моего кружка!

Мы ж не мещане, мыслим прогрессивно,
Веду я на ютубе женский блог,
Учу мужчин вести себя учтиво,
Разделась, чтоб наглядным был урок".

Через два дня жена пришла с работы,
А в доме шум похожий на бедлам,
Шампанское, икра, бокалы, шпроты;
И к мужу липнут восемь голых дам!

Жена ему: "Подлец ты недалёкий"!
Но муж в ответ нахмурился: "Чего?
Оставь свои мещанские упрёки!
Сижу с кружкАми члена моего".


Рецензии
А-ха-ха!!!🤣🤣🤣

Бывают в жизни огорченья
и все они от развлеченья!

Привет, Олег! В который раз ты меня насмешил! Весну призываю я! 🌞💖🧚‍♀️

Руда Ольга   13.03.2022 19:53     Заявить о нарушении
Приветик, Ольга. Ну если немного приподнял настроение, то хорошо :) Спасибо что заглянула.

Олег Оламор   13.03.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.