Спасет только осина

Иногда хочется сказать:
Так надо! Мера оправданная!
И пустить в ход осиновых заготовок,
Вонзая ударом как в гнилые тыквы.
Да, тут нужны не вилы,
Не моток крепких веревок,
А именно колы из осины.
Только так можно избавиться
От гнилого духа,
Попирающего все вокруг,
Сползающего с медиа-площадок.
Хватит извращать этим искусством детей,
Пропагандируя разврат и наркотики.
Это не искусство. Это болезнь,
Поражающая мозг и без того запутанному поколению.
И здесь только одна мера пресечения-
Осиновый кол, церковь уже не поможет.


Рецензии