Сплетались пальцы...

***
Сплетались пальцы,
Как звёзды с небом.
Держали пяльцы
Тот день, что не был.

Тот день остался
Незавершённым,
Не вышит, сдался
Другим влюблённым.

Мы солнце встретим
В других кварталах,
И не заметим,
Как жизнь пропала...

За нас не вышьют.
Нам дали нити.
Сказал Всевышний:
"Себя поймите..."

6.04.2021


Рецензии