Счастье ч. 2

Счастье-оно похоже
Для многих людей на планете:
Чтоб родители дольше жили
И чтоб были счастливы дети!

Чтобы близкие люди знали
Где больное самое место.
И его бы не задевали,
Если в ссоре им будет хотеться..

Поболтать с любимой подружкой
Или в баню сходить с друзьями,
Почитать интересную книжку,
Сделать что-то своими руками,

Чтобы утро встречать с улыбкой,
Быть здоровым и крепким телом,
Наслаждаться своей работой,
Помогать другим словом и делом.

Счастье такое разное,
Но что там ни говори..
Счастье оно не снаружи,
Счастье-оно внутри!


Рецензии