Морееее

Увидев однажды красивое море,
Ты знаешь, что больше его не забудешь!
Его горизонты, глубины, рассветы,
Закаты, пейзажи и парус вдали.
Поэтому каждый каждое лето
Бросает работу, дела и заботы,
И мчится с мечтами в одном направлении,
Почувствовать счастье этой земли!


Рецензии
Точно! Я тоже, много лет назад, увидв впервые море, влюбилась...
Здорово!

Ольга Мазаник   13.04.2021 07:30     Заявить о нарушении