Налетело вороньё

НАЛЕТЕЛО ВОРОНЬЁ.

Налетело вороньё, цельная аж рать.
Казаков ведь полегло, ой твою же мать...
За родимый отчий край полегли они.
Вижь судьба какая нонче- празднуют враги.

Больше землю не пахать да жён не обнимать,
Не придётся им с отцами вместе выпивать.
В бой последний смело вышли за казацкий край,
Им топерича дорога всем полком да в рай.

А кому-то не судьба да девок целовать,
И детишек в первый раз им не зачинать.
Так судьба за них решила голову сложить...
Лучше так, ведь чем рабами под врагами жить.

И на Дон уж не придётся им коней водить,
И колодезной водицы больше не испить.
Но зато не осрамили сёдня честь свою,
За Отечество родное полегли в бою.

Налетело вороньё, цельная аж рать.
Казаков ведь полегло, ой твою же мать...
Но не очень веселитесь вечером враги...
Отомстят с лихвой вам вскоре казаков полки...


Рецензии