Слух крови... руководит мирами

Циферблат на 38
Межгалактических миров,
Сквозняк прошёл, расширим своды,
Медовым снайперам полёт.

Пространственные кружева в эфире
Ведёт транссферный Адель Штаг.
Моя любовь в античном мире
И не могу её достать.

Свирепость узкозубых сводит,
Майорка не выходит в час.
Не будет вам ответ из Крови,
Лучистость импульс потерял.

Горит объект не в зоне НаНо,
Всё полыхает, мы горим.
Не утихает это пламя,
От нас остался только дым.

В среде – 125 – Вымпел,
Не остановлен средний ход,
Но он наводит огнемёты
На датчиковый Тихоход.

По сфере – может быть вернёмся,
Но нам не нужен их союз.
Не будет с ними доброй Воли
И между нами будет Щит.

Трёхъярусный корабль прибудет
На горизонте высших сфер.
Которая дугой обводит,
Предупреждая беспредел.

Антисимметрия покинет
Необузданный игом нрав.
И новый ключ в розетку входит,
Где заключается контракт.

Для сверх спесивых будет тёрка,
Безвременье не надо гнать.
Объёмность Формы не селёдка,
Что в суе надо обсуждать.

Пришла депеша от "склеРоза",
Не дымчатый вопрос Земли,
Что мало-мальски от навоза
Чистилище начнёт Земли.

Землица-Матушка не стерпит
Неуважительный подъем,
И 43 в пульте подвижек
На осмысление стихий.

Небесный свод смакует счастье,
Есть вера в истинный исход.
За дело взялись Духи-Братья,
Тотемный отзыв – дал добро.


Рецензии