А вот не надо ничего предсказывать

   .   .   .
А вот не надо
ничего предсказывать
и говорить смеясь
о прошлом будущем
о том что может
и не может быть


мы ни о чем
не знаем ничего
но чувствуем
полет
счастливой жизни
в такие синие
как море небеса


и надо жить
спокойно и легко
раскидывая руки
словно крылья
когда приходит
ветер молодой
и нас с тобой
тайком уносит
в небо.


Рецензии