И бездна взглядом манит...

Ты знаешь, бездна глубока,
укрыта мраком и туманом.
Течёт возможно там река,
или окажется обманом…
И там скопление, пики скал,
в зовущей жажде обладания.
Они мечтают, чтоб летал,
до мига полного раскаяния.
Стоишь у края, у черты,
с сомнением в темноту взирая.
И чуешь взгляд из глубины,
он манит, душу забирая…


Рецензии