Что хочу, то и ворочу

Ощущение "что хочу, то и ворочу"-
Такая ценность в сегодняшнем мире.
Я тебя очень сильно люблю,
И, мне одиноко утром в квартире.
Пойду поделаю важных дел!
Пройдусь по Цветному, иль по Бульвару...
Пополню душу эмоциями для  стихов,
Зайду на Трубную к дымящемуся Самовару.
Там напишу кому нужно в Директ, и в Воцап.
Договорюсь по Скайпу о следующей встрече.
В афишу Таймпэда глазом одним загляну,
Чтоб знать, чем заполнить сегодняшний вечер.
И в Кофеманию по ходу дела зайду,
Чтоб кофе вкусить, и людям там улыбнуться.
Завесу суровости слегка приоткрыть,
На зов внутри сердца взять и обернуться.
Смутить тем парня, что обернулся в ответ,
Понять, что тебе уж не двадцать, и даже не тридцать...
И, наплевав на этот жестокий  пустяк,
Тем же порочным взглядом привлечь очевидцев.
И, улыбаясь им всем, словно дурак по весне,
На Патриарших кормить среди дня рыжих уток.
Растягивать день кучей маленьких дел,
Не упуская секунд и минуток.
Ощущение "что хочу, то и ворочу"
Придёт опять к ночи, чтобы упасть сном в рассвет.
Этот день прожит...  прожит опять без тебя...
Но я надеюсь на встречу, имея в кармане счастливый билет!


Рецензии